PEDACOLA - Kwirl
18235
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18235,theme-bridge,bridge-core-3.3.1,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode_grid_1300,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.8.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode-portfolio-single-template-1,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0,vc_responsive
c: Pedacola
c: Pedacola
Peter Leitner c: Pedacola
Peter Leitner c: Pedacola

Category
Maker

PEDACOLA – THE BETTER COLA

Aus der Idee ein regionales Cola zu kreieren, entwickelte sich das Pedacola. Die Grundlage für unser anregendes Getränk ist der Colastrauch, auch Eberraute genannt, welches von Biobauern aus dem Mühlviertel liebevoll angebaut wird. Dazu kommen Rübenzucker, Vanille, Minze, Zitrone, Limette und einige weitere, natürlich natürliche, hochwertigste Geheimzutaten um gemeinsam den Geschmack des Pedacolas zu vollenden. Ein neuer, einzigartiger Colageschmack ist geboren.

 

Bei Peter Leitner, dem Gründer von „Pedacola“, stand die Leidenschaft zum Essen & Trinken, und vor allem mit natürlichen (und regionalen) Produkten zu arbeiten, immer schon im Mittelpunkt. Aus reinem Interesse an der Sache, wurden vor dem Pedacola schon verschiedene Natursäfte durchprobiert, damit experimentiert und anschließend selbst gemacht. Als zufällig die Eberraute wieder in den Vordergrund rückte, welche eine Faszination mit sich brachte, wurde der Fokus auf ein regionales Cola – ohne Colanuss und Farbstoffe – zu kreieren gelegt. Die Prozessdauer des Pedacola umfasste in etwa 2 Jahre (2008-2010), bis das Rezept perfekt wurde.

 

 

BioDesJahres_Gold_Web.png

 

2020/21 wurde Pedacola wurde eine besondere Ehre zu Teil: Pedacola wurde als Bio-Produkt des Jahres ausgezeichnet

 

www.pedacola.at